domingo, 26 de octubre de 2008

ORIOLES DE SONOYTA

25 DE OCTUBRE.- SONOYTA, SONORA.. Hoy los chiquillos de la categoria 12-13, de esta ciudad recivieron a sus similares de la cd. de Altar, en el primer encuentro pudimos disfrutar de un gran encuentro e pelota donde los visitantes derrotaron a los orioles con un marcador ajustado de solo una carrera de diferencia, siendo el resultado final despues de siete entradas completas de 2-1, callendo la derrota sobre los hombros del lanzador estelar de orioles Eliever Olivas; ya en la tarde el segundo encuentro comenzo igual como termino el primero solo que para la cuarta entrada los orioles comensaron a bajar sus alas y ya no les alcanzaria ni uno de todos los lanzadores que trae este gran equipo, al parecer por comentarios del manejador, Francisco Morales falto mucho el entrenamiento entre semana y peso mucho los 13 dias de descanso que tubieron y aun asi espera estar en play off, ya que despues de esta serie quedaron 6-6, en la liga de la carretera.